このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
スマートフォン版を表示する
兵庫県 Hyogo Prefecture
情報を探す
キーワードから探す
検索の方法
注目キーワード
目的から探す
閉じる
分類から探す
知事室
議会
教育委員会
兵庫県警察
関係機関リンク集
ビジョン2050
職員採用
政策形成に向けた各種検討会等
県民局・県民 センター情報
ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > 食肉衛生検査センター
更新日:2025年2月4日
ここから本文です。
牛枝肉の肉眼検査
(2)令和5年1月 トップページ等修正。 (3)令和5年11月 令和5年度事業概要(令和4年度実績)を掲載。 (4)令和6年12月 令和6年度事業概要(令和5年度実績)を掲載。
事業概要
■その他
お問い合わせ
部署名:保健医療部 食肉衛生検査センター
電話:079-452-0945
FAX:079-452-3485
Eメール:Shokunikueisei@pref.hyogo.lg.jp
部署名:食肉衛生検査センター 電話:079-452-0945FAX:079-452-3485Eメール:Shokunikueisei@pref.hyogo.lg.jp
食の安全・安心